Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Про погоду =)

В ленте избранного цветут вишни и яблони. У нас только мать-и-мачеха. И по-временам идет снег. Температура на одном градуснике плюс двадцать семь, на другом — ноль. Это окна на разные стороны выходят. Гоню, всем кто слушает, что в разные миры. По одну сторону дома — зимний. В нем водятся клыкастые полярные лягушки с бело-голубым мехом, под цвет снегов, а невинные с виду сосульки собираются в стаи и атакуют легкомысленных путешественников. По другую — весенний, там хорошо. Только, на ту сторону есть окно, а двери нет.

@настроение: замерзлое...

21:35 

Словил.

Если хочешь, чтобы глаз не отрывал,
Чтобы румянец, чтобы искры и лучи,
Чтоб за друга, чтоб за бога принимал —
Говори. Показывай. Учи.

21:27 

Дубль два.

А меня снова звали в поход. Тоже с пещерой, тот же пипл. Если будет свободное место. Если меня отпустят с работы.
Соглашаться идти впервой: с какими-то маститыми спелеологами, в какую-то длиннющую уральскую достопримечательность и больше, чем на неделю — это, естественно, идиотизм. Как правильный идиот, согласился.

12:37 

Продуктивный день вчера был.

Для начала я психанул. Дальше некрасиво.
Шеф сказал потом: «Я самый несчастный начальник сервис-центра. Зато у меня самые веселые сотрудники». Веселым взведенный Юх, непопадающий курсором по где надо — не был.

Для конца у нас случилась днюха коллеги, проводы в отпуск этого коллеги, и проводы в армию сразу после отпуска того же коллеги. По этому случаю у нас случилась глобальная попойка. В результате хоть успокоился. И еще раз дошло, что люблю нетрезвых людей. Они честнее.

20:04 

Байка первая. Радист.

В своем «основном» лагере я был записан в кружок. Радиолюбительский. Руководитель его, радист Владимир Иванович был замечательный наставник для пацанов: он нихрена не понимал в педагогике. Владимир Иванович много курил, рассказывал анекдоты, от которых алели важатки, а еще у него нехило тряслись руки. Естественно, теперь мне нетрудно угадать — почему. А тогда и я, и другие были свято уверенны, что от частого использования азбуки Морзе. Ди-ди-ди-ди ди-да =)

19:58 

Из лагерных баек.

Заместа вступления.
Самый первый раз меня отправили в детский лагерь в восемь, сразу после первого класса. Самый последний — в семнадцать. А между этими двумя точками было не меньше пятнадцати смен: по одной или две за лето, от восемнадцати дней до трех полных недель каждая. Я — лагерный ребенок.

00:26 

Вот такая вот музычка.

Все рабочее воскресенье слушал, как играет наш менеджер. Гитара. Вообще — электро, но он не подключал. И совсем не песенки у костра, тяжелое.
А в нерабочий понедельник, бишь сегодня, ходил на концерт ЧиЖей. И это было хорошо, тока мало. Мою «Ассоль» не сыграли, зато сыграли «Урал-Байкер-Блюз». Ладони отбил =)

@настроение: хор-рошее...

23:14 

Дети цветов, ага =)

Знаете, чего оказывается надо сделать, чтоб почувствовать себя настоящим хиппем? Заправить цветной струйный картридж. Мне тут дали попробовать. Два дня ходил с разноцветными пятнами на руках и довольной рожей: голимый позитив =)

22:35 

Акула, добро и зло пожаловать =)



(by Llotte Klaver)

Можно я спрошу?
А когда в сообщество новые посты и комменты пишут, тебе это куда-нибудь видно?

21:04 

Алгебра.

Все выходные лопал конфеты «школьные» и решал примеры из школьного же учебника алгебры. За девятый. Начал потому, что в инст еще хочется, а математику я не понимаю вообще.
В учебнике, кажется в насмешку, написано: «алгоритм деления многочленов, такой простой, что вы сможете делить многочлены уголком, выполняя вычисления устно (в уме)». Счаз.

14:29 

Городские легенды.

В сообщество вопросов не ответили. Может кто-нить знает. Йоль, ты нет?
Кто такая ангел Катерина из песни «Rowan Tower» про Санкт-Петербург? А Берт, который тоже вроде бы ангел?
update: Обормоту разъяснили. Вопрос снят =)

21:28 

Фильм.

Что должно по телику идти, чтобы Юх сел смотреть добровольно?
По первому сегодня «Гадкие лебеди» читаные почти надысь. Буду.

00:03 

Карандаши.

В моем детсадовском детстве в отцовском дипломате всегда лежала новая пачка цветных карандашей. Четко помню, что их хотелось: новые же. Четко помню, что они были неважными. Еще тогда на деревьях росли конфеты =) Но это уже не в тему.
А к чему? Нравится, как разрисовывают упаковки от хороших карандашей:
детские
профессиональные

18:21 

Сюр.

Не, это не весна, это сюр.
Март, в котором метровые сугробы мирно соседствуют с плюс двадцатью и голодными комарами. Брат, кидающийся в меня завтраком из окна. Толпа компьютерщиков перед монитором, не могущих найти сохранение (и еще что-то там) в новом Ворде. Зарплата, которой хватает ровно на то, чтоб обмыть зарплату. И непроходящее настроение-состояние «ушел в астрал, и там застрял».
А обратно неохота =)

20:53 

Уличное.

Я на этих двоих нарываюсь третий раз, но раньше дальше разъеба не заходило. Сейчас зашло дальше. Тупость скажу: я не знаю, что делать, когда бьют. Со мной вообще не было приключений разряда «пацан, ты с какого района?». Нет, стою ровно и морда целая. Но бля. Паршиво от такой беспомощности себя. А на днях еще нож делся.

23:36 

Если не в ломы.

Просьб. Можете посоветовать чей-нибудь хороший дневник? Не обязательно даже пояснять кто и что. Подпишусь не глядя =)

@настроение: люботыпное...

11:31 

Радио.

На «Максимуме» второй месяц новое шоу с новой парой ведущих. Все-таки лучше, чем первое время, когда ставили записи Бачинского и Стиллавина. Мне было жутко слышать смех человека, которого уже нету.

Вчера в маршрутке. Довольный и чуть сонный голос утреннего джедая какой-то станции: «А за чудесную ночь спасибо Алексею Н.» Не сразу дошло, что он просто представил ведущего ночного эфира.

17:48 

Добро пожаловать. Посторонним В.

Fabulous Angel, здавствуй.
Кружок, да? Скоро можно филиал открывать =)

17:02 

Про юных натуралистов.

Даже странно вспомнить, что больно могут сделать просто по-приколу. «Вот если я сюда ткну — дернется?». Не-а, дергаться будет потом, дома.

22:06 

Харука, с днем.

Будем считать, что сам угадал =)



А живых цветов еще подарят. Не всем же быть ранними, как ландыши.

Тысечелетний дождь.

главная