Вчера в ночи кухарничал: делал фирменное блюдо нашего дурдома, которое сразу после переезда, еще в марте, изобрела Лорда. Называется «Спасенный рис». Мы об этом ноу-хау растрепали как-то Дракону, а Дракон поведал, что то же самое можно взять в любой сушильне. Там это будет называется «Рис по-японски». Я мало знаю о японской кухне, но что-то мне подсказывает, что рис по-японски должен быть просто рисом, в лучшем случае с солью =)

Рецепт.

Комментарии
31.07.2011 в 06:34

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
как интересно, не далее, чем в этот вторник, друг рассказал мне точно такой же рецепт!)) видимо, это какая-то рисовая магия)
а я люблю делать именно омлет с рисом х) чтобы потом можно было порционно резать)
31.07.2011 в 20:16

Рисовая магия, да! =)
Но вообще рецепт-то простой. Взять из холодильника то, что там часто водится (яйца стабильно, зелень сезонно, еще помидоры можно добавить) и быстро смешать с рисом на сковородке. Рис вообще может быть позавчерашним: именно поэтому и спасенный, а то ж ^__^

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail