Оказывается рыбное и куриное филе с нуля готовится в микроволновке за 5-8 минут.
Я так совсем обленюсь =)

Комментарии
15.01.2010 в 20:16

Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
А в подробностях?...
16.01.2010 в 02:31

Э.. я без рецепта, интуитивно =)

Курица:
1. отбивал, потому что куски попались толстые
2. ставил на 3-4 минуты
3. потом смотрел-переворачивал, курица к тому времени давала сок
4. ставил еще на столько же
5. за минуту до готовности сыпал пряную соль (чтобы не ушла в воду).

С рыбой делал тоже самое, только добавлял немного соевого соуса, чтоб не мумифицировалась.
Ложки три. И не отбивал, конечно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail