Курица: 1. отбивал, потому что куски попались толстые 2. ставил на 3-4 минуты 3. потом смотрел-переворачивал, курица к тому времени давала сок 4. ставил еще на столько же 5. за минуту до готовности сыпал пряную соль (чтобы не ушла в воду).
С рыбой делал тоже самое, только добавлял немного соевого соуса, чтоб не мумифицировалась. Ложки три. И не отбивал, конечно.
Курица:
1. отбивал, потому что куски попались толстые
2. ставил на 3-4 минуты
3. потом смотрел-переворачивал, курица к тому времени давала сок
4. ставил еще на столько же
5. за минуту до готовности сыпал пряную соль (чтобы не ушла в воду).
С рыбой делал тоже самое, только добавлял немного соевого соуса, чтоб не мумифицировалась.
Ложки три. И не отбивал, конечно.